常見問答

Kamagra 壯陽藥 幫助您迅速勃起

【陽痿】也稱為勃起功能障礙或勃起功能障礙,對於那些受影響的人來說是不舒服的。通常,出於恥辱,患者不聯繫醫生,而是嘗試獨自處理問題。

互聯網上宣傳了許多方法,這些方法可以使男人享有令人滿意的性生活。從簡單地改變飲食習慣到傳統的家庭療法或從自然勃起功能障礙到醫療選擇(例如勃起功能障礙)開始,這在許多情況下可能是有幫助的,但也可能是危險的。

治療陽痿

在研究相關網站時,您一定會發現有效藥Kamagra。製造商向客戶保證其在床上的堅韌性和毅力。但是,關於此準備工作也存在許多問題,包括是否可以從在線藥房輕鬆在線訂購這是一種法律補救措施。在本文中,我們將研究效力劑Kamagra的這些以及其他重要方面。

無論如何,卡瑪格拉是什麼?

卡瑪格拉是一種性增強劑,就其成分而言,類似於眾所周知的製劑偉哥,該製劑可在德國合法使用,因為它含有有效成分西地那非。如果您服用這種活性成分,您會發現血管擴張,這導致血液在陰莖中的​​流動性也更好。這是產生勃起所必需的。

我可以在線購買Kamagra嗎?

互聯網上有很多網站,您都可以獲取Kamagra。乍看之下,提供Kamagra的網站似乎非常嚴肅。但是,您不應為此而上當。由於勃起功能障礙未經批准的企業正在蓬勃發展,因此零售商在互聯網上投入了大量資金。

立即從我們的在線藥店訂購!

點擊立刻訂購

但是由於卡瑪格拉尚未在德國和其他歐洲國家獲得批准,因此其成分及其成分尚不清楚,特別是因為該產品以不同的名稱出售,包括口服果凍。

口服果凍是一種卡瑪格拉(Kamagra)製劑,被製成凝膠狀。製造商以不同的口味來宣傳其客戶。除其他外,Oral Jelly還提供草莓,菠蘿和焦糖口味。

在歐洲不允許使用卡瑪格拉的原因之一是製造商的行銷策略相當可疑。它不是針對有真正效能問題的男人,而是最重要的是想要增加性生活趣味的年輕健康男性。

卡馬格拉合法嗎?

如前所述,卡馬格拉是歐洲未批准的藥物。因此,這種製劑的進口應受到懲罰,並將根據《藥品法》受到懲罰。

因此,在印度度假期間,您應該避免利用誘人的低價勃起功能障礙藥物(也可以不用處方即可購買)的誘人優勢,而只需將準備工作介紹到您的行李中即可。如果海關進行檢查並發現這種藥物,不僅會被沒收,而且您還將面臨四位數範圍內的重罰。

您通過互聯網訂購的來自國外的托運貨物也值得關注。還檢查了這些軟件包。如果您想通過郵遞介紹卡瑪格拉,您還將面臨高額罰款。如果嘗試幾次,可能會被判入獄。

我需要Kamagra處方嗎?

由於Kamagra在德國未獲批准,因此任何醫生都無法為其發放藥物。畢竟,醫學界必須遵守規定。這也意味著只能指定受管制和受管制的產品,並且該產品也可以在每個藥店在線和離線銷售。因此,您將無法獲得Kamagra的食譜。

有其他替代品嗎?

如果您遇到效能問題,當然可以嘗試通過改變生活方式自然地控制自己的問題。健康的飲食,運動和減肥已經可以帶來初步的成功,因為不健康的生活方式通常對勃起功能障礙的發展起決定性作用。隱藏的疾病也可能是效能問題的原因。因此,您絕對應該進行檢查。

心理因素也起作用。如果停止臥床工作,則合作關係可能會出現問題。壓力和擔憂也加劇了性生活過程中不再需要的壓力。

如果您消除了所有列出的因素,則可能是導致效價問題的另一種物理原因,只能通過藥物解決。可以開出著名的藍色藥丸偉哥。如果這種準備太昂貴,今天有一些更便宜的替代品。您可以從家庭醫生或泌尿科醫生那裡獲得適當的建議,然後通過一家好的在線藥房通過處方匿名訂購該製劑。

通用Kamagra與其他產品有何不同?

卡瑪格拉不僅在歐洲是非法的,而且還不知道其有效成分的組成。據說包含西地那非。因此,廣告Kamagra的方式應該與知名的性增強劑Viagra類似,但價格便宜得多。

您還應該記住,Kamagra是亞洲製造的。這意味著藥品生產的要求與歐洲有很大不同。衛生標準也不太可能與德國的現行標準相對應。因此,您很有可能通過服用卡瑪格拉(Kamagra)來危害自己的健康,例如感染感染。

副作用和禁忌症

製造商宣傳說,服用卡馬格拉之後,該男子在長達十二個小時的時間裡將擁有更強的效力。但是,由於Kamagra的成分基本未知,因此不能確切地說這種製劑會引起什麼副作用。在最無害的情況下,準備工作根本沒有效果。

生產Kamagra的公司建議每天服用該產品。由於它有多種口味,而且這種藥物非常時尚,因此很容易被低估。這甚至可能導致危險的藥物過量。此外,只要不知道勃起功能障礙的根本原因,服用卡馬格拉也是值得關注的。如果服用卡馬格拉,未發現的疾病,如糖尿病或循環系統疾病,很快就會變得危險。因此,也需要進行醫學澄清。